¿Motor de arranque muerto?

cabiosca a la(s) 21h28
09
Sep
2011
¿Motor de arranque muerto?

Buenas noches a todos,
Hace ya algun tiempo que no podía arrancar el coche normalmente pero sin problemas si lo empujaba. El motor de arranque no giraba.
Parecia un problema de bateria, por lo que hoy le he puesto una nueva junto co un desconectador para evitar que se descargue.
El hecho es que al girar la llave el motor no gira. Se encienden los pilotos del alternador y presión de aceite con intensidad y al girar la llave baja levemente
A propósito
Este tema pertenece al foro
  • NÚMERO DE TEMAS : 2787
  • NÚMERO DE MENSAJES : 26896
  • NÚMERO DE USUARIOS : 1489
  • NÚMERO DE PUNTOS : 1815
Temas similares
Hola, soy novato en los aircooled, acabo de adquirir uno. Es un VW 1300 Alemán del 70 que lleva muchos años parado. Antes de empezar a restaurar quiero arrancarlo. He limpiado el depósito de gasolina, el filtro, el carburador y comprado una bateria
pos eso... tengo 2 y en los dos me pasa lo mismo q lo conecto pero solo me sale el bendix saludos
Hola de nuevo... Pues parece ser que el problema del mal arranque en Caliente se debe a un PROBLEMA ELÉCTRICO !!! Mediante la pagina www.vwar.org la cual esta especializada en nuestros VW Beetlel Automáticos (como por desgracia es el mio) me han dado un
hola tengo el motor q le doy a la llave y no mueve, pensaba q sería la masa, pero tengo continuidad dela caja al tornillo de apriete, mi duda surge en esos dos cables de la foto, si el fino es el del bendix y el otro el q hace q gire, no deberían
Hola a todos !! Pues eso, mi oval del 57 que estoy restaurando es va a 6V voy a cambiarlo a 12v. Es mucho mas facil encontrar recambios, bombillas, ...ect ( perdon a los puristas). Estoy buscando para comprar / cambiar el motor de arranque. Esta
Foros de la misma categoria