Resultados 1 para

"pre fase de octavos"

Sorteo Cuadro de Octavos Roland Garros
Frank Schneider ( Wade ) va hacia la Izq arriba por ser numero 1 Stephan Leroy ( Marbury ) va hacia la Dech arriba por ser numero 2 Paul Sampras ( Raiden ) y Nikola Lukic ( Kentik ) iran abajo del cuadro pero el lado el lado al que van se sortea por
Resultados Octavos y Cuartos de Final
Aqui se pondran los resultados tanto de Octavos como de Cuartos, cuando vayamos actualizando cada marcador, pondremos tambien los emparejamientos de Cuartos si ya existe alguno definido y se podra jugar. Lado Izquierdo del Cuadro: OCTAVOS N.
Duda sobre fase del turno
A ver, estaba yo en el cockatrice jugando tan tranquilo cuando me surgio una duda existencial. Estoy en partida, lanzo mis hechizos y le doy a fase final, mi oponente usa unos intantaneos y yo, en respuesta, quiero lanzar un conjuro. ¿Puedo hacerlo
fase de ataque y bloqueo
hola , podría hacer lo siguiente?: ataco con 2 criaturas, y mi oponente decide bloquearlas con otras 2 criaturas. puedo tirarle un relampago a cada una de las otras 2 criaturas, de forma q no me bloqueen?
Problema con fase de ataque
Duda con fase de declarar bloqueadores. Imaginaros este supuesto: Yo, jugador activo, declaro atacantes a una pesadilla ( por poner un ejemplo) fase de declarar bloqueadoras, me la bloquean con un ave del paraiso ( por poner otro ejemplo) yo,
Cooler y Freezer - Fase 05
Saludos, les presento mi 15vo Skin , Cooler - Freezer - Fase 05, el modelo de Cooler me lo paso @Dartz, el modelo es de Fantoche , las  modificaciones:forma;  brazos, cabeza, hombros, piernas y el skin completo. mediafire.com
Duda sobre la fase de mantenimiento
hola wenas soy nuevo en el foro y en el tema este de magic y estoy haciendome un mazo de elfos qu tan de moda estan ahora, y me he puesto una carta que se llam pacto del invocador (0, es un hechizo verde instantaneo, busca en tu biblioteca una carta de
Pregunta sencilla de fase
Si juego jin-gitaxias, cuando robo las cartas? es decir,El primcipio de mi paso final es cuando ya se ha atacado y se pueden jugar conjuros o es simplemente al final del turno? Gracias por adelantado
duda fase final
leyendo las reglas, no se bien como se resuelve esta situacion: tengo una criatura 1/1, la cual inflo con crecimiento gigante a 4/4 (la criatura objetivo consigue +3/+3 hasta el final del turno), despues de eso, en la fase principal el oponente le lanza u
Duda con la fase de bloqueo
Ok, la duda es la siguiente. Mi oponente declara su fase de ataque. Ataca con una criatura 3/2 Yo tengo una criatura 2/1 daña primero para bloquear y decido entrar en mi fase de bloqueo, y le bloqueo su criatura 3/2. El en respuesta me lanza un
Fase principal?
Cuala es la fase principal?
Cambiar de fase
Bueno, pue seso, que viendo cartas de otras ediciones aparecia al habilidad d ecambiar fase y aun no la heencontrado explicada y ho spreguntaba haber si alguien sabe que es y me la puede explicar. Un saludo!!
fase combate
Hola comunidad. Tengo una duda. Si estamos en mi fase de combate y mi oponente tiene un gideon lawkeeper: Si yo ataco con una criatura. El puede en respuesta girarme la criatura para que no ataque? Lo mismo en defensa. Si mi oponente ataca
Duda en la fase de ataque y habilidades estáticas
Hola muchachos! Tengo una duda casi existencial, y me gustaría saber si alguien en este foro me la puede contestar: Supongamos que en mi turno comienzo con mi fase de combate y en el paso de declarar atacantes, declaro a un Interloper Vampire y a un
Cuando se vacía el maná?
Tengo una criatura y un pantano, y en la mano un dark ritual y un funeral charm Mi oponente tiene Ghostly prison Para atacar necesitaría usar el dark ritual si o si... pero si lo uso antes de declarar atacantes no se vacía al llegar a la propia
Resultados 1 a 15 sobre 78
para "pre fase de octavos"
Conversación en curso
Conversación en curso
Conversación popular
Conversación popular
Conversación sin respuesta
Conversación sin respuesta